DOWNLOAD JURNAL PEMBERIAN KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM
Bakso merupakan salah satu
produk olahan daging secara tradisional,
yang sangat terkenal dan digemari oleh
semua lapisan masyarakat, yang bisa
diharapkan sebagai sumber pangan yang
cukup bergizi. Bahan baku pembuatan
bakso dapat berasal dari berbagai daging
jenis ternak, antara lain, sapi,babi, ayam
dan ikan (Purnomo,1998). Jenis bakso
yang banyak ditemukan di pasar adalah
bakso daging sapi dan bakso daging ayam
Kacang hijau termasuk sumber
bahan pangan nabati yang mudah didapat
dan harganya murah (Astawan, 2005).
Kacang hijau juga mempunyai beberapa
kelebihan dibandingkan dengan kacangkacangan lainnya, yaitu kandungan
antitripsin yang sangat rendah, paling
mudah dicerna, dan paling kecil memberi
pengaruh flatulensi atau perut kembung
(Anggrahini, 2009).
- Judul : Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam
- Jumlah Halaman : 9
- Jenis File : PDF
- Kategori : Pendidikan
Jika kamu merasa bingung dengan format atau seperti apa sih PDF atau isi Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam , kamu bisa mengkilk link yang ada di bawah dimana Alfan.id sudah menyiapkan 1 file Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam [PDF]. Untuk mengunduh kamu bisa mengikuti link yang ada di bawah ini.
DOWNLOAD JURNAL PEMBERIAN KECAMBAH KACANG HIJAU
TERHADAP KUALITAS FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM
Link Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam PDF
Untuk kamu yang tidak mau mendownload juga bisa melihat preview dari file Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam PDF disini kamu bisa lihat previewnya dengan mengikuti link dibawah ini:
LIHAT JURNAL PEMBERIAN KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP
KUALITAS FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM
Lihat preview Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam PDF
" Download Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam PDF"
Posting Komentar