DOWNLOAD JURNAL PEMBERIAN KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM 





Bakso merupakan salah satu produk olahan daging secara tradisional, yang sangat terkenal dan digemari oleh semua lapisan masyarakat, yang bisa diharapkan sebagai sumber pangan yang cukup bergizi. Bahan baku pembuatan bakso dapat berasal dari berbagai daging jenis ternak, antara lain, sapi,babi, ayam dan ikan (Purnomo,1998). Jenis bakso yang banyak ditemukan di pasar adalah bakso daging sapi dan bakso daging ayam

Kacang hijau termasuk sumber bahan pangan nabati yang mudah didapat dan harganya murah (Astawan, 2005). Kacang hijau juga mempunyai beberapa kelebihan dibandingkan dengan kacangkacangan lainnya, yaitu kandungan antitripsin yang sangat rendah, paling mudah dicerna, dan paling kecil memberi pengaruh flatulensi atau perut kembung (Anggrahini, 2009).

  • Judul                   : Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam
  • Jumlah Halaman : 9
  • Jenis File             : PDF
  • Kategori              : Pendidikan


Jika kamu merasa bingung dengan format atau seperti apa sih PDF atau isi Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam , kamu bisa mengkilk link yang ada di bawah dimana Alfan.id sudah menyiapkan 1 file Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam [PDF]. Untuk mengunduh kamu bisa mengikuti link yang ada di bawah ini.

DOWNLOAD JURNAL PEMBERIAN KECAMBAH KACANG HIJAU 

TERHADAP KUALITAS FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM 

Link Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam PDF




Untuk kamu yang tidak mau mendownload juga bisa melihat preview dari file Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam PDF disini kamu bisa lihat previewnya dengan mengikuti link dibawah ini:

LIHAT JURNAL PEMBERIAN KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP 

KUALITAS FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM 


Lihat preview Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam PDF




Download Jurnal Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam PDF"

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama